Unsere Rezepte:
![Schokoeis](/sites/frontend/files/styles/narrow__frontend_default__1x/public/media/2024-01/carolina-premium-schokoeis-mit-chili-und-meersalz-v100-rz.png?itok=VNPAA--9)
Schokoeis
mit Chili und Meersalz
Zutaten (für 1 Eiswanne à 5 l):
4,500 kg | Carolina Premium Base Cioccolato |
0,040 kg | Piment d’Espelette |
0,075 kg | Meersalzflocken |
Zubereitung:
- Carolina Premium Base Cioccolato und Chilipulver in ein geeignetes Gefäß geben und 3 Minuten mixen.
- In eine Eismaschine geben.
- Die Meersalzflocken kurz vor dem Gefrieren zugeben.
Dekor:
Mit frischem Chili oder Chilifäden und Meersalzflocken garnieren.
Produkte
(frischli-foodservice.de)![Veganes Schokoeis](/sites/frontend/files/styles/narrow__frontend_default__1x/public/media/2024-01/carolina-premium-veganes-schokoeis-mit-datteln-v100-rz.png?itok=WjyOVtn7)
Veganes Schokoeis
mit Datteln und Kakao-Nibs
Zutaten (für 1 Eiswanne à 5 l):
4,500 kg | Base Cioccolato Vegano |
0,400 kg | Datteln, grob gehackt |
0,100 kg | Kakao-Nibs |
Zubereitung:
- Carolina Premium Base Cioccolato Vegano in ein geeignetes Gefäß geben und 3 Minuten mixen.
- Datteln und Kakao-Nibs unterrühren.
- In eine Eismaschine geben.
Dekor:
Mit Kakao-Nibs und Granatapfelkernen garnieren.
Tipp:
Für den orientalischen Geschmack etwas gemahlenen Kardamon zur Eismasse geben.
Produkte
(frischli-foodservice.de)![Vanilleeis](/sites/frontend/files/styles/narrow__frontend_default__1x/public/media/2024-01/carolina-premium-vanilleeis-mit-kurbiskern-v100-rz.png?itok=Wmojxl_8)
Vanilleeis
mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen
Zutaten (für 1 Eiswanne à 5 l):
4,500 kg | Carolina Premium Base Latte Cremosa |
0,150 kg | Bourbon Vanillepaste |
0,250 kg | Kürbiskernöl |
Zubereitung:
- Carolina Premium Base Latte Cremosa in ein geeignetes Gefäß geben.
- Bourbon Vanillepaste und Kürbiskernöl dazugeben und 3 Minuten mixen.
- In eine Eismaschine geben.
Dekor:
Mit karamellisierten Kürbiskernen garnieren.
Produkte
(frischli-foodservice.de)![Himbeereis](/sites/frontend/files/styles/narrow__frontend_default__1x/public/media/2024-01/carolina-premium-himbeereis-mit-weisser-schokolade-v101-rz.png?itok=oX-zNguV)
Himbeereis
mit weißer Schokolade
Zutaten (für 1 Eiswanne à 5 l):
4,500 kg | Carolina Premium Base Latte Naturale |
0,400 kg | frischli Fruchtpüree Himbeere |
0,400 kg | weiße Schokolade, grob geraspelt |
Zubereitung:
- Carolina Premium Base Latte Naturale in ein geeignetes Gefäß geben.
- frischli Fruchtpüree Himbeere dazugeben und 3 Minuten mixen.
- Weiße Schokolade unterrühren.
- In eine Eismaschine geben.
Dekor:
Mit frischen Himbeeren, weißen Schokostückchen und Minze garnieren.
Produkte
(frischli-foodservice.de)> Carolina Premium Base Latte Naturale> frischli Fruchtpüree Himbeere