BASE LATTE CREMOSA
Carolina Premium

Base Latte Cremosa

Flüssiges Halberzeugnis zur Herstellung von Eis, ultrahocherhitzt

Zutaten: 76 % Vollmilch, Zucker, Dextrose, Magermilchpulver, Kokosöl, Inulin, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageen).

Artikelnummer: 45875

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)

Artikelbezeichnung
Base Latte Cremosa
Energie
703 kJ
167 kcal
Fett
5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,6 g
Kohlenhydrate
24,0 g
davon Zucker
24,0 g
Eiweiß
3,9 g
Salz
0,18 g
BASE CIOCCOLATO VEGANO
Carolina Premium

Base Cioccolato Vegano

Flüssiges Halberzeugnis zur Herstellung von veganem Schokoeis, ultrahocherhitzt

Zutaten: Wasser, Zucker, Glukosesirup, Dextrose, 4,2 % fettarmes Kakaopulver, Maltodextrin, Rapsöl, Kakaobutter, natürliches Aroma, Erbsenprotein, Emulgatoren (E 477, E 471), Jodsalz, Verdickungsmittel (Natrium-Carboxymethyl-Cellulose, Guarkernmehl, Carrageen).

Artikelnummer: 45879

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)

Artikelbezeichnung
Base Cioccolato Vegano
Energie
708 kJ
168 kcal
Fett
3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
Kohlenhydrate
31,0 g
davon Zucker
20,0 g
Eiweiß
1,9 g
Salz
0,28 g
BASE LATTE NATURELLE
Carolina Premium

Base Latte Naturale

Flüssiges Halberzeugnis zur Herstellung von Milcheis, ultrahocherhitzt

Zutaten: 71 % Vollmilch, Zucker, Schlagsahne, Dextrose, Molkeneiweiß, Inulin, Glukosesirup, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageen).

Artikelnummer: 45873

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)

Artikelbezeichnung
Base Latte Naturale
Energie
723 kJ
172 kcal
Fett
5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,2 g
Kohlenhydrate
25,0 g
davon Zucker
25,0 g
Eiweiß
4,0 g
Salz
0,12 g
BASE CIOCCOLATO
Carolina Premium

Base Cioccolato

Flüssiges Halberzeugnis zur Herstellung von Schokoeis, ultrahocherhitzt

Zutaten: Vollmilch, Zucker, Schlagsahne, Dextrose, 5 % fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, 1 % Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageen).

Artikelnummer: 45874

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)

Artikelbezeichnung
Base Cioccolato
Energie
853 kJ
204 kcal
Fett
8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,8 g
Kohlenhydrate
26,0 g
davon Zucker
26,0 g
Eiweiß
4,6 g
Salz
0,15 g
Milcheis
Milcheis – muss mindestens 70 % Milch enthalten

muss mind. 70 % Milch enthalten. Namensgeber können bei fermentierten Milchsorten die jeweiligen Bezeichnungen sein, z. B. Sauermilcheis oder Joghurteis.
 

Creme- & Eiercremeeis
Creme- & Eiercremeeis – mindestens 50% Milch

muss mind. 50 % Milch und auf 1 l Milch mind. 270 g Vollei oder 90 g Eigelb enthalten. Zusätzliches Wasser darf nicht enthalten sein.

Rahm- & Sahneeis
Rahm & Sahneeis – mindestens 18 % Milchfett

muss mind. 18 % Milchfett enthalten, das aus der zur der Herstellung verwendeten Sahne bzw. dem Rahm stammt.

Eiscreme
Eiscreme – mindestens 10% Fett aus Milch

muss mindestens 10 % Fett aus der verwendeten Milch enthalten.